Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 05/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Salaire minimum conventionnel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Réalisation des préparations préliminaires, de recettes à partir de fiches techniques et maitriser les différentes techniques de fabrication mises en place (cuisson, découpe, etc.) et connaître l'ensemble des plats servis
Réalisation des plats et envoi des plats durant le service
Approvisionnement stockage, réalisation d'inventaires, Stockage des denrées selon les méthodes de l'établissement.
Organisation du travail et de la production.
Détermination des besoins en matériel, Nettoyage du matériel
Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles
Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Préparation du matériel de service, dressage et envoi des assiettes,
Réponse aux annonces et commandes, mise en valeur des présentations
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185BWNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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