Commis de cuisine de collectivité H/F
Offre publiée le 05/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- à déterminer
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
77 - COUBERT (Code postal 77170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'un centre de rééducation NON DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN.
Vous serez en charge de la préparation des plats chauds pour 150 patients et devez maitriser toutes les techniques de cuisine de collectivité car vous serez en autonomie sur ce poste et intégré à une équipe de 5 personnes au total.
Vos horaires seront en alternance , une semaine sur deux :
- Semaine 1 : 4 jours , de 8h30 à 20h avec coupure d'une heure 30 et les jours travaillés suivants : mardi, mercredi, samedi, dimanche
- Semaine 2 : 3 jours, de 8h30 à 20h avec coupure d'une heure 30 et les jours travaillés suivants : lundi, jeudi, vendredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185BTSR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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