Chef de partie en pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 05/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2650.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME LIZZARAGA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La Ferme Lizarraga, restaurant gastronomique situé à Urrugne. Ambiance conviviale et douce atmosphère dans cette maison du XVIIème siècle résolument tournée vers la modernité.
Lieu de travail
64 - URRUGNE (Code postal 64122) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant gastronomique recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE en pâtisserie
Poste à pourvoir le 8 janvier 2025
Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes
Vous êtes garant(e) de la qualité du service
Pas de logement possible
Lundi et mardi en repos
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185BRNM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.