Chef de partie en pâtisserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur même type de poste
Salaire
Mensuel de 2650.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FERME LIZZARAGA

La Ferme Lizarraga, restaurant gastronomique situé à Urrugne. Ambiance conviviale et douce atmosphère dans cette maison du XVIIème siècle résolument tournée vers la modernité.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - URRUGNE (Code postal 64122) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Notre restaurant gastronomique recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE en pâtisserie
Poste à pourvoir le 8 janvier 2025
Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes
Vous êtes garant(e) de la qualité du service

Pas de logement possible
Lundi et mardi en repos

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185BRNM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS