EQUIPIER SNACKING (H/F)
Offre publiée le 04/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE DE MARIE
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
93 - LIVRY GARGAN (Code postal 93190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie.
Marie Blachère recrute !
Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière.
La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits !
Après 2 semaines de formation, vos missions seront :
- Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne
- Contrôler la qualité des produits et leur conformité
- Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage
- Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits
Amplitude horaires :
soit de 4h30 à 11h30
ou de 7h à 14h
ou de 12h à 19h
Compétences attendues :
Polyvalence
Qualité de service
Rigueur
Travail en équipe
Ponctualité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185BLQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.