Manager de restauration production (cuisine) CDD saisonnier (H/F)
Offre publiée le 04/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en encadrement
- Salaire
- Mensuel de 2018.54 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VULCANIA
- Secteur d'activité
- Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires (Code NAF 91.03Z)
Lieu de travail
63 - ST OURS (Code postal 63230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
ou expérience avérée poste similaire
Description de l'offre
Afin de renforcer notre équipe saisonnière, nous recherchons des Managers de restauration de production (cuisine) qui participeront à l'élaboration d'une restauration très diversifiée (individuelle collective, groupes et événementielle.
Le parc pour la saison 2025 est ouvert du 26 mars au 05 novembre
Missions / Objectifs de la fonction :
Sous la responsabilité du Responsable du service Restauration et de ses adjoints, vous accompagnez votre équipe sur le terrain et participez aux prises de décisions concernant l'organisation et le fonctionnement du service sur différents points de restauration :
Solidaire et pédagogue, vous facilitez la prise de poste des employés de cuisine et agents polyvalents de restauration en encadrant leur formation ainsi que l'organisation de leurs tâches quotidiennes.
Vous planifiez et répartissez le travail de chacun de vos coéquipiers,
Vous vous assurez de l'application des fiches techniques concernant la fabrication des plats ainsi que du respect des règles d'hygiène et procédures HACCP.
Vous garantissez la propreté des locaux et du matériel mis à disposition de votre équipe et veillez au respect des consignes de sécurité,
Véritable coordinateur (H/F) vous assurez la production des recettes, donnez les directives pour la mise en place et participez à l'envoi pendant le service.
Vous préparez pour l'économat les commandes en matières premières afin de vous assurer de la disponibilité des produits.
Disponibilité week-ends et jours fériés,
Capacité à diriger et motiver une équipe,
Aisance relationnelle,
Organisation, autonomie, polyvalence et sens du travail en équipe
Nous vous proposons :
-D'évoluer dans un cadre de travail extraordinaire et unique, au coeur des volcans d'Auvergne (poste basé à Saint Ours les
Roches),
-De rejoindre une entreprise engagée au coeur des enjeux actuels sur le climat Norme ISO 14001 Convention des Entreprises pour le Climat
-D'intégrer une équipe dynamique et qualifiée qui vous accompagnera dans votre prise de poste
-Avantages divers accords d'intéressement et de participation, restaurant du personnel, navette gratuite depuis Clermont Ferrand, aides au logement, mutuelle, CSE
- Une organisation du travail attractive dans le secteur de la restauration (temps complet, journée continue sans coupure, 2 jours de repos par semaine).
Pour préparer la saison 2025 un job dating aura lieu dans les locaux de VULCANIA en janvier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185BHCR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.