Manager de restauration production (cuisine) CDD saisonnier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - en encadrement
Salaire
Mensuel de 2018.54 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VULCANIA
Secteur d'activité
Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires (Code NAF 91.03Z)

Lieu de travail

63 - ST OURS (Code postal 63230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    ou expérience avérée poste similaire

Description de l'offre

Afin de renforcer notre équipe saisonnière, nous recherchons des Managers de restauration de production (cuisine) qui participeront à l'élaboration d'une restauration très diversifiée (individuelle collective, groupes et événementielle.

Le parc pour la saison 2025 est ouvert du 26 mars au 05 novembre

Missions / Objectifs de la fonction :
Sous la responsabilité du Responsable du service Restauration et de ses adjoints, vous accompagnez votre équipe sur le terrain et participez aux prises de décisions concernant l'organisation et le fonctionnement du service sur différents points de restauration :
Solidaire et pédagogue, vous facilitez la prise de poste des employés de cuisine et agents polyvalents de restauration en encadrant leur formation ainsi que l'organisation de leurs tâches quotidiennes.
Vous planifiez et répartissez le travail de chacun de vos coéquipiers,
Vous vous assurez de l'application des fiches techniques concernant la fabrication des plats ainsi que du respect des règles d'hygiène et procédures HACCP.
Vous garantissez la propreté des locaux et du matériel mis à disposition de votre équipe et veillez au respect des consignes de sécurité,
Véritable coordinateur (H/F) vous assurez la production des recettes, donnez les directives pour la mise en place et participez à l'envoi pendant le service.
Vous préparez pour l'économat les commandes en matières premières afin de vous assurer de la disponibilité des produits.

Disponibilité week-ends et jours fériés,
Capacité à diriger et motiver une équipe,
Aisance relationnelle,
Organisation, autonomie, polyvalence et sens du travail en équipe

Nous vous proposons :
-D'évoluer dans un cadre de travail extraordinaire et unique, au coeur des volcans d'Auvergne (poste basé à Saint Ours les
Roches),
-De rejoindre une entreprise engagée au coeur des enjeux actuels sur le climat Norme ISO 14001 Convention des Entreprises pour le Climat
-D'intégrer une équipe dynamique et qualifiée qui vous accompagnera dans votre prise de poste

-Avantages divers accords d'intéressement et de participation, restaurant du personnel, navette gratuite depuis Clermont Ferrand, aides au logement, mutuelle, CSE
- Une organisation du travail attractive dans le secteur de la restauration (temps complet, journée continue sans coupure, 2 jours de repos par semaine).

Pour préparer la saison 2025 un job dating aura lieu dans les locaux de VULCANIA en janvier

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185BHCR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS