Manager de Restauration Service - CDD saisonnier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - en encadrement
Salaire
Mensuel de 2018.54 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VULCANIA
Secteur d'activité
Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires (Code NAF 91.03Z)

Lieu de travail

63 - ST OURS (Code postal 63230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    restauration

Description de l'offre

Afin de renforcer notre équipe saisonnière, nous recherchons des Manager de restauration Service pour gérer un ensemble de points de vente de restauration ( Cafétéria, Vente à emporter et Offre traiteur).

Le parc pour la saison 2025 est ouvert du 26 mars au 05 novembre

Missions / Objectifs de la fonction :
Sous la responsabilité du Responsable du service Restauration et de ses adjoints, vous serez en charge de :
Pour nos visiteurs :
Vous les accompagnez dans leurs choix et vous vous dépassez pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction
Commerçant dans l'âme, vous saurez être l'ambassadeur du service Restauration et mettre votre dynamisme à contribution pour
améliorer les prestations commerciales de votre point de vente

Pour votre équipe :
Vous êtes un leader Vous accompagnez et faites évoluer votre équipe au quotidien, afin d'atteindre les objectifs fixés Exemplaire, vous
êtes également présent pour leur transmettre le goût de la relation clients, le tout en respectant les normes d'hygiène ainsi que les
procédures du service Véritable coordinateur, vous savez aussi bien motiver, que convaincre vos collaborateurs

Pour les résultats :
Vous aimez la performance Ticket moyen, temps d'attente du visiteur, taux de satisfaction sont autant de données que vous manierez
au quotidien Votre sens de l'analyse vous permettra de prendre de bonnes initiatives, afin d'accroitre les ventes.
En superviseur opérationnel, vous intervenez sur des missions administratives et financières (gestion des réservations, des caisses, des commandes et des missions techniques ( informatiques, suivi de la maintenance des matériels)
Nous vous proposons :
- D'évoluer dans un cadre de travail extraordinaire et unique, au coeur des volcans d'Auvergne (poste basé à Saint Ours les Roches),
- De rejoindre une entreprise engagée au coeur des enjeux actuels sur le climat Norme ISO 14001 Convention des Entreprises pour le Climat
- D'intégrer une équipe dynamique et qualifiée qui vous accompagnera dans
votre prise de poste,
- Avantages divers accords d'intéressement et de participation, restaurant du
personnel, navette gratuite depuis Clermont Ferrand, aides au logement, mutuelle, CSE
-Une organisation du travail attractive dans le secteur de la restauration (temps complet, journée continue sans coupure, 2 jours de repos par semaine.
-Disponibilité Week -ends et jours fériés,

Aisance relationnelle,
Dynamisme, organisation, autonomie, polyvalence et sens du travail en équipe



Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185BFSS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS