Manager de Restauration Service - CDD saisonnier (H/F)
Offre publiée le 04/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en encadrement
- Salaire
- Mensuel de 2018.54 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VULCANIA
- Secteur d'activité
- Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires (Code NAF 91.03Z)
Lieu de travail
63 - ST OURS (Code postal 63230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
restauration
Description de l'offre
Afin de renforcer notre équipe saisonnière, nous recherchons des Manager de restauration Service pour gérer un ensemble de points de vente de restauration ( Cafétéria, Vente à emporter et Offre traiteur).
Le parc pour la saison 2025 est ouvert du 26 mars au 05 novembre
Missions / Objectifs de la fonction :
Sous la responsabilité du Responsable du service Restauration et de ses adjoints, vous serez en charge de :
Pour nos visiteurs :
Vous les accompagnez dans leurs choix et vous vous dépassez pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction
Commerçant dans l'âme, vous saurez être l'ambassadeur du service Restauration et mettre votre dynamisme à contribution pour
améliorer les prestations commerciales de votre point de vente
Pour votre équipe :
Vous êtes un leader Vous accompagnez et faites évoluer votre équipe au quotidien, afin d'atteindre les objectifs fixés Exemplaire, vous
êtes également présent pour leur transmettre le goût de la relation clients, le tout en respectant les normes d'hygiène ainsi que les
procédures du service Véritable coordinateur, vous savez aussi bien motiver, que convaincre vos collaborateurs
Pour les résultats :
Vous aimez la performance Ticket moyen, temps d'attente du visiteur, taux de satisfaction sont autant de données que vous manierez
au quotidien Votre sens de l'analyse vous permettra de prendre de bonnes initiatives, afin d'accroitre les ventes.
En superviseur opérationnel, vous intervenez sur des missions administratives et financières (gestion des réservations, des caisses, des commandes et des missions techniques ( informatiques, suivi de la maintenance des matériels)
Nous vous proposons :
- D'évoluer dans un cadre de travail extraordinaire et unique, au coeur des volcans d'Auvergne (poste basé à Saint Ours les Roches),
- De rejoindre une entreprise engagée au coeur des enjeux actuels sur le climat Norme ISO 14001 Convention des Entreprises pour le Climat
- D'intégrer une équipe dynamique et qualifiée qui vous accompagnera dans
votre prise de poste,
- Avantages divers accords d'intéressement et de participation, restaurant du
personnel, navette gratuite depuis Clermont Ferrand, aides au logement, mutuelle, CSE
-Une organisation du travail attractive dans le secteur de la restauration (temps complet, journée continue sans coupure, 2 jours de repos par semaine.
-Disponibilité Week -ends et jours fériés,
Aisance relationnelle,
Dynamisme, organisation, autonomie, polyvalence et sens du travail en équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185BFSS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.