Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- SELON COMPETENCES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le restaurant le Quai 28 à Saint Jean Cap Ferrat, recrute afin de compléter son équipe, un/e chef/fe de cuisine H/F.
Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant des produits de la mer.
Profil recherché : autonome, ponctuel, sérieux, dynamique.
Poste non logé
2 jours de repos
Poste en horaires continu et 1 jour en coupure - Restaurant fermé le Dimanche Soir et le Lundi
Salaire : selon compétences
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185BFDK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.