Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 04/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1847.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE EPHESE
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Lieu de travail
02 - VERVINS (Code postal 02140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine collectivité
Description de l'offre
Missions principales :
Intégrer l'équipe chargée de la production quotidienne des repas pour 40 à 50 résidents par service. Mode de distribution : liaison chaude.
Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Missions :
- Etre en capacité d'assurer les divers postes :
- Réception des livraisons et gestion de la traçabilité
- Préparation des ingrédients utiles à la production de la journée : épluchage et taillage des légumes, déconditionnement et déboitage
- Production en zone préparation froide ou en zone chaude / mise en pratique des techniques culinaires
- Entretenir les locaux et le matériel (selon les protocoles, toutes zones confondues)
- Remplacer, selon les nécessités du service, les personnels affectés sur les autres sites (cuisines de production et cuisines-satellites)
Conditions Générales :
Du lundi au dimanche avec deux jours de repos par semaine, un week-end sur trois.
Poste du matin : 8h/15h. Poste du soir : 13h/20h.
Particularités pour ce type de poste :
- Respect impératif des délais de fabrication
- Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
- Application des règles d'hygiène et port de tenues appropriées
- Mise en œuvre du contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
- Participer aux formations permettant le maintien et l'approfondissement des acquis
- Faire un point régulier avec son supérieur hiérarchique sur l'adaptation au poste et aux missions confiées
CDD sur poste vacant avec perspective d'embauche
Niveau CAP/BEP ou BAC
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185BBBP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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