Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1847.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GROUPE EPHESE
Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

02 - VERVINS (Code postal 02140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine collectivité

Description de l'offre

Missions principales :
Intégrer l'équipe chargée de la production quotidienne des repas pour 40 à 50 résidents par service. Mode de distribution : liaison chaude.
Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.

Missions :
- Etre en capacité d'assurer les divers postes :
- Réception des livraisons et gestion de la traçabilité
- Préparation des ingrédients utiles à la production de la journée : épluchage et taillage des légumes, déconditionnement et déboitage
- Production en zone préparation froide ou en zone chaude / mise en pratique des techniques culinaires
- Entretenir les locaux et le matériel (selon les protocoles, toutes zones confondues)
- Remplacer, selon les nécessités du service, les personnels affectés sur les autres sites (cuisines de production et cuisines-satellites)

Conditions Générales :
Du lundi au dimanche avec deux jours de repos par semaine, un week-end sur trois.
Poste du matin : 8h/15h. Poste du soir : 13h/20h.

Particularités pour ce type de poste :
- Respect impératif des délais de fabrication
- Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
- Application des règles d'hygiène et port de tenues appropriées
- Mise en œuvre du contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
- Participer aux formations permettant le maintien et l'approfondissement des acquis
- Faire un point régulier avec son supérieur hiérarchique sur l'adaptation au poste et aux missions confiées

CDD sur poste vacant avec perspective d'embauche
Niveau CAP/BEP ou BAC

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185BBBP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS