Responsable Boulangerie (H/F) - H/F
Offre publiée le 06/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Engagées pour la défense du pouvoir d'achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l'égalité d'accès aux emplois pour tous.¿Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.
Lieu de travail
59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Missions principales : En tant que Chef Boulanger, vous serez responsable de la gestion quotidienne de la boulangerie de notre Leclerc Lille Fives. Vous devrez garantir la production d'une large variété de produits en veillant à leur qualité et à leur fraîcheur, tout en encadrant une équipe de boulangers et d'apprentis boulangers.
Vos responsabilités incluent notamment :
Production : Planifier, organiser et superviser la fabrication quotidienne des pains, et autres produits de boulangerie. Vous devrez veiller à respecter les recettes, les techniques de fabrication et les quantités nécessaires pour satisfaire la demande des clients.
Gestion des stocks et des approvisionnements : Assurer une gestion rigoureuse des stocks de matières premières, en veillant à ce que les produits soient toujours frais et en quantité suffisante.
Encadrement de l'équipe : Encadrer et motiver une équipe de boulangers et apprentis boulangers, organiser les horaires et assurer la formation continue des collaborateurs. Vous devrez favoriser un environnement de travail positif et collaboratif.
Contrôle de la qualité et de la sécurité alimentaire : Garantir que toutes les opérations de production respectent les normes sanitaires et les règles d'hygiène. Vous devrez vous assurer de la propreté des lieux de travail et de la conformité des produits avec les exigences réglementaires.
Innovation et suivi des tendances : Proposer de nouvelles recettes ou des produits innovants, en lien avec les tendances de consommation. Vous devrez être à l'écoute des attentes des clients et adapter la production en conséquence.
Suivi des résultats financiers : Veiller à la rentabilité du secteur boulangerie en optimisant les coûts de production, tout en maintenant la qualité des produits.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1857666
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boulangerie
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