Boucher-charcutier polyvalent (H/F)
Offre publiée le 04/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1700 euros net + prime annuelle
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EARL CUCUILLERE
- Secteur d'activité
- Élevage d'autres bovins et de buffles (Code NAF 01.42Z)
Lieu de travail
11 - ESCOULOUBRE (Code postal 11140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
- Types de spécialités bouchères
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respect normes d'hygiène et de sécurité Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Polyvalent, vous aurez en charge la découpe de viande (bœuf, veau, cochon), la préparation de charcuterie, plats cuisinés et participerez au nettoyage du local de travail.
Vous travaillerez en équipe.
Poste pouvant convenir à un débutant titulaire du CAP boucherie, la formation fabrication des charcuteries sera assurée en interne par l'entreprise.
Réalisation des 35h sur 4 jours, du lundi au jeudi.
Sur place possibilité de location d'un appartement 2 chambres 100% meublé pour un loyer de 390 euros.
Salaire 1700 euros net + prime annuelle partage des valeurs (1000 euros)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184ZWXM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.