Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H Autre (40H Autre)
Expérience
3 An(s) - sur un poste similaire
Salaire
Horaire de 13.00 Euros à 16.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VEMAGO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot".

Vos missions:
-Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux.

Restaurant ouvert 7 jours/7:
-2 jours de repos à définir par semaine.
-Travail en coupure
-Service du midi et du soir

Salaire à définir selon profil et expérience + Primes + Participation

Profil recherché:
-3 ans d'expérience en cuisine exigée

Pour candidater, contacter le restaurant par téléphone directement au 06 01 36 69 02 ou envoyez votre CV par mail.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184ZVRY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS