Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)
Offre publiée le 04/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros à 16.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VEMAGO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot".
Vos missions:
-Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux.
Restaurant ouvert 7 jours/7:
-2 jours de repos à définir par semaine.
-Travail en coupure
-Service du midi et du soir
Salaire à définir selon profil et expérience + Primes + Participation
Profil recherché:
-3 ans d'expérience en cuisine exigée
Pour candidater, contacter le restaurant par téléphone directement au 06 01 36 69 02 ou envoyez votre CV par mail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184ZVRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.