Commis de salle - (H/F)
Offre publiée le 04/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARRE DES CHAMPS ELYSEES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Yannick Alléno fait partie du cercle très fermé des plus grands chefs de cuisine du monde. Enthousiaste, il consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. Cette approche visionnaire de l art culinaire, qui fait rimer savoir-faire et excellence avec audace, l entraine à expérimenter, créer sans cesse pour trouver la pureté du goût, sa quintessence.
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Le Groupe Yannick Alléno :
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno.
Rejoignez les équipes du Groupe Yannick Alléno et engagez-vous à nos côtés pour promouvoir nos valeurs : Créativité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité.
Nouveau restaurant japonais by Yannick Alléno :
Le Chef Yannick Alléno, figure emblématique de la haute gastronomie, s'apprête à ouvrir un nouveau restaurant à Paris, dédié à la cuisine japonaise. Ce lieu unique mettra en valeur les saveurs raffinées du Japon, dans une approche moderne, à l'image du Chef. Dans ce cadre, nous recherchons un Commis de Salle. Venez participer à l'aventure dans cet établissement haut de gamme où la qualité, le raffinement et l'excellence du service sont primordiaux.
Missions principales :
AVANT LE SERVICE :
Assurer la mise en place afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité.
PENDANT LE SERVICE :
Assurer le lien entre la salle et la cuisine ;
Répondre aux questions et attentes des clients ;
Suivre rigoureusement les instructions des supérieurs hiérarchiques ;
Accompagner les apprenti(e)s et stagiaires dans la réalisation des tâches.
APRES LE SERVICE :
Participer au rangement et au nettoyage du rang et des offices selon les instructions du chef de rang.
Profil recherché :
QUALITES PERSONNELLES :
Faire preuve d'un excellent relationnel, être à l'écoute du client ;
Savoir travailler en équipe ;
Etre proactif, organisé, rigoureux ;
La maîtrise de l'anglais est appréciée.
EXPERIENCE PROFESSIONNELLE :
Une formation dans le domaine de l'hôtellerie-restauration est appréciée ;
Une expérience dans la restauration gastronomique est appréciée.
AVANTAGES :
En plus d'un salaire attractif, vous bénéficierez de :
Deux jours de repos consécutifs ;
Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ;
Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ;
Une excellente couverture sociale ;
Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ;
Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel ;
Des temps forts tout au long de l'année (Noël, Pâques, Saint-Valentin.) ;
Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ;
Une coach d'entreprise ;
Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise ;
Prime d'intéressement ;
Crèche d'entreprise (selon disponibilité et ancienneté).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184ZSPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.