Chef/cheffe de rang avec notion de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA TABLE HOT
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des vins et spiritueux
  • Lecture de plan de salle
  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de dressage de table
  • Techniques de port de plateaux/plats
  • Techniques du service en salle
  • Utilisation de caisse informatisée
  • Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Garantir la satisfaction du client Exigé
  • Gérer les retours des clients pour améliorer les services Exigé
  • Gérer une caisse Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons Exigé
  • Participer à un inventaire
  • Procéder à l'encaissement Exigé
  • Proposer des produits additionnels Exigé
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie
  • Veiller à la présentation soignée des plats Exigé

Description de l'offre

Notre établissement type bistrot recherche un(e) chef(ffe) de rang autonome.

Vos missions :
Mise en place de la salle
Assembler les assiettes
Service

Vous serez autonome et seul l'hiver et travail en équipe pendant la période estivale.

CDI temps plein.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184ZJCQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS