Chef/cheffe de rang avec notion de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TABLE HOT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Lecture de plan de salle
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services Exigé
- Gérer une caisse Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons Exigé
- Participer à un inventaire
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Proposer des produits additionnels Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats Exigé
Description de l'offre
Notre établissement type bistrot recherche un(e) chef(ffe) de rang autonome.
Vos missions :
Mise en place de la salle
Assembler les assiettes
Service
Vous serez autonome et seul l'hiver et travail en équipe pendant la période estivale.
CDI temps plein.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184ZJCQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.