Cuisinier-traiteur de boutique (H/F)
Offre publiée le 03/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- à negocier selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL CASE A PAIN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Conçue en 1999 par Monsieur Nabil Sbaï à Sillery ; Case à pain compte aujourd'hui 9 boutiques. Générosité, respect et diversité sont les valeurs qui nous guident dans nos démarches et nos réalisations. Case à Pain, ce sont des produits artisanaux élaborés par le savoir-faire de ses boulangers et pâtissiers qui travaillent quotidiennement pour garantir des produits de qualité, généreux, savoureux, sains, équitables ; pour atteindre le plaisir gustatif.
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Ami du bon produit, viens voir par ici !
Tu as bien compris, nous sommes bien plus qu'une boulangerie - pâtisserie artisanale, nous sommes également des amoureux de la bonne cuisine. En ce moment, nous recherchons activement un Cuisinier talentueux (H/F) pour compléter notre équipe de traiteurs.
Si tu as toujours rêvé de marier les meilleurs ingrédients pour créer des plats qui font danser les papilles, tu es au bon endroit ! Chez nous, la passion pour les matières premières de qualité est au cœur de tout ce que nous faisons.
Alors, si tu connais la différence entre une brunoise et une julienne, et que tu es prêt à relever de nouveaux défis, nous te lançons un appel gourmand !
Tu l'auras compris, avec nous, pas de dressage à l'assiette et pas de notion de service(s) à réaliser ! Tu auras pour mission de réaliser toute une gamme snacking-traiteur (du sandwich au cocktail etc.)
Notre équipe ne se contente pas de préparer du pain et des pâtisseries savoureuses - nous avons un faible pour la création de mets délicieux. En rejoignant notre équipe, tu auras l'opportunité de :
- Mettre en place les ingrédients avec soin et précision,
- Contribuer à l'élaboration et à l'expansion de notre gamme de produits, des plats cuisinés en bocaux au snacking et aux cocktails gourmands,
- Réaliser la mythique plonge !
- Et surtout, faire saliver nos clients avec tes créations culinaires uniques.
Tu te demandes peut-être pourquoi sauter le pas vers quelque chose de différent ?
Voici pourquoi :
- Tu auras l'opportunité de travailler avec une variété de produits et de recettes,
- Tu bénéficieras de deux jours de repos consécutifs, une vraie aubaine pour ton équilibre vie professionnelle-vie personnelle,
- Les horaires de coupure ne font pas partie de notre routine,
- Tu pourras enfin profiter de tes soirées sans craindre des fins de service tardives.
Si tu es prêt à montrer que la créativité d'une boulangerie peut rivaliser avec celle d'un restaurant, nous sommes impatients de découvrir ton CV et de te rencontrer !
Rémunération selon profil.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 12,00€ par heure
Avantages :
- Horaires flexibles
Exigences linguistiques flexibles :
- Français non requis
Programmation :
- Disponible le week-end
- Heures supplémentaires
- Horaires flexibles
- Période de travail de 8 Heures
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Prime annuelle
Formation :
- CAP / BEP (Optionnel)
Permis/certificat :
- Permis B (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184ZBYQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.