AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION = Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon convention
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CTRE HOSPITA INTERCOM MEULAN LES MUREAUX
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
78 - LES MUREAUX (Code postal 78130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
agent polyvalent de restauration
Description de l'offre
a. Missions générales et responsabilités
Conditionnement :
- Mise en barquettes et pesage des productions chaudes ou froides suivant le planning de conditionnement et le grammage
- Étiquetage des barquettes
- Refroidissement des P.C.E.A. suivant les protocoles d'utilisation de la cellule de refroidissement
- Stockage des P.C.E.A.
- S'assurer du bon fonctionnement des matériels lors de leur utilisation
- Nettoyage, entretien et désinfection du matériel et des locaux suivant les procédures et le planning de nettoyage
- Tenue des documents de contrôle et d'auto contrôle selon la démarche HACCP : plannings de conditionnement, de refroidissement, de nettoyage etc.
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité du poste
Alotissement :
- Gestion de l'allotissement de toutes les denrées nécessaires à chaque secteur (unités relais, self, services de soins, etc.), suivant le planning de distribution
- Gestion du plateau témoin
- Gestion des « restants » en accord avec le responsable du secteur
- Nettoyage, entretien et désinfection du matériel et des locaux suivant les procédures et le planning de nettoyage
- Tenue des documents de contrôle et d'auto contrôle selon la démarche HACCP : planning de nettoyage, plateaux témoins, des prélèvements, etc.
- Éditer les documents de différentiel par service le matin et le week-end
-
Self :
- Contrôle des quantités
- Remise en température
- Préparation des entrées et des desserts
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité du poste
- Tenue des documents de contrôle et d'auto contrôle selon la démarche HACCP : planning de nettoyage
- S'assurer du bon fonctionnement des matériels lors de leur utilisation
- Nettoyage, entretien et désinfection du matériel et des locaux suivant les procédures et le planning de nettoyage
- Adapter son comportement et sa tenue à la clientèle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184YWTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
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