AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION = Aide de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 03/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon convention
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CTRE HOSPITA INTERCOM MEULAN LES MUREAUX
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

78 - LES MUREAUX (Code postal 78130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    agent polyvalent de restauration

Description de l'offre

a. Missions générales et responsabilités
Conditionnement :
- Mise en barquettes et pesage des productions chaudes ou froides suivant le planning de conditionnement et le grammage
- Étiquetage des barquettes
- Refroidissement des P.C.E.A. suivant les protocoles d'utilisation de la cellule de refroidissement
- Stockage des P.C.E.A.
- S'assurer du bon fonctionnement des matériels lors de leur utilisation
- Nettoyage, entretien et désinfection du matériel et des locaux suivant les procédures et le planning de nettoyage
- Tenue des documents de contrôle et d'auto contrôle selon la démarche HACCP : plannings de conditionnement, de refroidissement, de nettoyage etc.
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité du poste
Alotissement :
- Gestion de l'allotissement de toutes les denrées nécessaires à chaque secteur (unités relais, self, services de soins, etc.), suivant le planning de distribution
- Gestion du plateau témoin
- Gestion des « restants » en accord avec le responsable du secteur
- Nettoyage, entretien et désinfection du matériel et des locaux suivant les procédures et le planning de nettoyage
- Tenue des documents de contrôle et d'auto contrôle selon la démarche HACCP : planning de nettoyage, plateaux témoins, des prélèvements, etc.
- Éditer les documents de différentiel par service le matin et le week-end
-
Self :
- Contrôle des quantités
- Remise en température
- Préparation des entrées et des desserts
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité du poste
- Tenue des documents de contrôle et d'auto contrôle selon la démarche HACCP : planning de nettoyage
- S'assurer du bon fonctionnement des matériels lors de leur utilisation
- Nettoyage, entretien et désinfection du matériel et des locaux suivant les procédures et le planning de nettoyage
- Adapter son comportement et sa tenue à la clientèle

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184YWTY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

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