Chef/cheffe de partie chaud (H/F)
Offre publiée le 03/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
24 - SARLAT LA CANEDA (Code postal 24200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Conditionner des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel périgourdin, vous assurez les préparations culinaires du poste chaud.
Vos missions:
- Préparer légumes et viandes,
- Cuire légumes et viandes,
- Gérer un service à gros débit (250 couverts),
- Assurer l'envoi des assiettes.
Profil attendu:
- Rigueur et réactivité,
- Savoir travailler en équipe
Vous travaillez en coupure 9h-14h et 17h30-22h avec pause repas incluse dans chaque service.
Contrat d'Avril à Septembre 2024.
La cuisine vous passionne et vous aimez travailler dans une bonne ambiance, avec une équipe soudée, alors n'hésitez plus à nous rejoindre!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184YWGY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.