Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 03/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 24H Autre (temps partiel - 24H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AGORA 2R
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
56 - LORIENT (Code postal 56100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient:
- Vous participez et assurez le conditionnement de la production chaude et froide selon nos plans de conditionnements.
- Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène.
- Horaire de 7h30 à 15h (30 minutes de pause). pas de travail le jeudi.
- Contrat 24h en intermittent scolaire-
- Pas de travail le soir ni le weekend.
- CE - Salaire sur 13 mois
Type de contrat
CDI intermittent scolaire (pas de travail durant les vacances, hors exception)
Contrat tout public
Durée du travail
horaires normaux
Salaire
Mensuel 1 802/1 803 /13.0 mois
AGORA2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. AGORA2R attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184YTDN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.