Sous-chef cuisinier (H/F)
Offre publiée le 03/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUPPER SAS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - LABEGE (Code postal 31670) Voir sur une carte
Description de l'offre
Suite à l'ouverture récente de notre restaurant, nous recherchons à étoffer notre équipe et plus spécifiquement un sous-chef de cuisine.
Situé en bas d'un coliving (le coliving Hife), la clientèle sera principalement une clientèle de bureau et le week-end une clientèle plus familiale avec le cinéma à proximité.
Nous proposons un concept adapté aux besoins de cette clientèle, avec une offre petit déjeuner le matin, un buffet le midi (avec des plats vraiment cuisinés) avec un style décontracté et élégant, et le soir une cuisine de partage.
Nous attendons environ 100 couverts (en buffet) le midi et 70 couverts le soir.
Le restaurant sera ouvert 7/7j. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs avec principalement shift en longue (journée en continue) et seulement 2 coupures max.
Le restaurant est neuf et nouveau, possibilité de progresser avec le lieu.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184YSXY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.