Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
Offre publiée le 03/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT L OCEANE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Poste en CDI, polyvalent à pourvoir au chaud pour début février 2025, au sein d'une équipe de 3 personnes, 5 personnes pendant l'été.
Cuisine traditionnelle
Possibilité d'un logement de fonctions.
- Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts.
- Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande, à savoir : lever le poisson (arrivage journalier de la criée), parer la viande
- Vous serez amené(e) à travailler sur 2 établissements situés à La Turballe: L'Océane et Pizzéria L'Océane
- Partage des pourboires avec l'ensemble des salariés
- 2 jours de repos fixes, lundi et mardi complets, sur contrat, par semaine
Fermeture annuelle: Entre Noël et jour de l'an (2 semaines de congés obligatoires). Le reste des congés (3 semaines) est à prendre hors juillet, août et septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184YSQW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.