Employé libre service rayons frais traditionnels (H/F)
Offre publiée le 02/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - exp. appréciée
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERMARCHE
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Compétences nécessaires
- Techniques de vente et de promotion
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
- Types de produits de charcuterie
- Techniques de découpe de produits frais
- Types de produits boulangers
- Types de produits de rôtisserie
- Types de produits traiteurs
- Caractéristiques des produits de la mer
- Retirer des produits non conformes
- Réaliser la mise en rayon
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Découper, tailler des matières premières
- Conditionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Vendre ou louer des produits ou des services
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
- Réaliser l'emballage de produits frais
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
vente produit alimentaire
spécialité produits frais
Description de l'offre
Nous recrutons pour un CDD de remplacement maladie initial de 3 mois, à pourvoir dès que possible, un employé libre service pour les rayons traditionnels Charcuterie et Fromage Coupe.
Vous assurez la vente et le conseil à la clientèle.
Vous faites la promotion des produits en présentant les rayons pour la vente.
Vous les garnissez tout au long de la journée. Vous êtes le garant de la fraîcheur et de la qualité des produits.
Utilisation de la trancheuse pour la coupe et de la balance pour la pesée.
Le sens du contact est très important à ce poste.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité.
Prévoir d'être disponible au délà des termes du contrat.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184XZBL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en produits frais
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.