Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 02/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL L ESPLANADE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
24 - DOMME (Code postal 24250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de desserts
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
CHEF PATISSIER (H/F) pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 3 *** en vallée de Dordogne
Poste à pourvoir au 29 Mars 2025
Horaires en coupure, services midi et soir
diplôme de l'académie culinaire de cuisine de Santiago du chili obligatoire
> 2 jours de congés consécutifs lundi et mardi
>> POSTE LOGE (chambres individuelles, tout confort) et nourri
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184XYPN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.