Crêpier -Galetier (H/F)
Offre publiée le 29/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 10 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Château du Clos Lucé
- Secteur d'activité
- Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires (Code NAF 91.03Z)
Lieu de travail
37 - AMBOISE (Code postal 37400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Étaler une pâte à crêpe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 3 postes à pourvoir de févier à novembre.
Vos Missions :
- Réaliser les préparations et les plats inscrits à la carte du restaurant
- Dresser les plats suivant les fiches techniques et les transmettre au personnel de salle
- Assurer la propreté de son espace de travail ( plan de travail, matériels etc...)
Votre profil :
- Travailler en autonomie
- Travail d'équipe ( 8 à 9 personnes)
- Respectueux des règles d'hygiène
- Expérience en restauration souhaitée
Les conditions de travail :
- Planning fait au mois par rotation
- Amplitude horaire : 10h minimum à 17h maximum ( fin de service en fonction de la saisonnalité)
- 2 congés hebdomadaires
- Pause méridienne de 30 min et pause après midi de 15 min.
- Panier repas
Pour information, pas de possibilité de logement.
*** Vous serez convié(e)s à une rencontre avec le recruteur début janvier 2025***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184VZRJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.