Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 9 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2062.45 Euros sur 12 mois
+ indemnités de nourriture
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ROYAL RIVIERA HÔTEL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir un outil ou matériel
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son(sa) commis/se de cuisine.

Vous serez en charge en brigade avec un chef de partie, sous les ordres du chef de cuisine ou de son second, de l'aide à la préparation des produits servant à la préparation des mets.
Vous épluchez, lavez, préparez les mets, émincez les légumes, entretien de la cuisine.

2 repos hebdomadaires par semaine

Poste à pourvoir à compter du 19 Janvier 2025. Possibilité d'évolution sur le poste.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184VJHC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS