Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2062.45 Euros sur 12 mois
- + indemnités de nourriture
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROYAL RIVIERA HÔTEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son(sa) commis/se de cuisine.
Vous serez en charge en brigade avec un chef de partie, sous les ordres du chef de cuisine ou de son second, de l'aide à la préparation des produits servant à la préparation des mets.
Vous épluchez, lavez, préparez les mets, émincez les légumes, entretien de la cuisine.
2 repos hebdomadaires par semaine
Poste à pourvoir à compter du 19 Janvier 2025. Possibilité d'évolution sur le poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184VJHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.