#HRTNice2025 Sous-chef / Sous-cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3500.00 Euros sur 12 mois
- + Indemnités nourritures
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROYAL RIVIERA HOTEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Description de l'offre
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute 1 Sous-chef/fe de cuisine pour son restaurant, supervision de la brigade.
HACCP Impératif
Poste à pourvoir à compter du 19 Janvier 2025.
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184VHRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.