#HRTNice2025 Sous-chef / Sous-cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 3500.00 Euros sur 12 mois
+ Indemnités nourritures
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ROYAL RIVIERA HOTEL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Description de l'offre

***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***

Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute 1 Sous-chef/fe de cuisine pour son restaurant, supervision de la brigade.

HACCP Impératif

Poste à pourvoir à compter du 19 Janvier 2025.

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184VHRM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS