Chef de cuisine h/f (H/F)
Offre publiée le 28/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MILEADE MUR DE BRETAGNE
- Secteur d'activité
- Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)
Dans une ambiance celtique et 100% nature (un parc de 16 hectares !), le village club est situé au cœur de la Bretagne au bord d'un lac. Sa capacité d'accueil est de 342 lits (84 chambres et de 12 villas) et son restaurant peut assurer jusqu'à 220 couverts par services (en buffet). Il dispose d'une piscine couverte et d'un espace balnéo tout neuf, d'un terrain multisports, et vous trouverez un large panel d'activités sportives et nautiques sur le lac, pour occuper vos jours de repos.
Lieu de travail
22 - GUERLEDAN (Code postal 22530) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
cuisine
Description de l'offre
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle
Mission
Vous allez :
- Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
- Garantir la conformité et la qualité des mets
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources)
- Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs)
- Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives
CDI - 35h00 - Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP
Date de prise de poste : Début Mars 2025 à août 2025- dans le cadre d'un remplacement
Rémunération : A partir de 2400 € brut (selon expérience) + prime sur objectif
Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas en avantage en nature
Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade
Et dans la durée, 13ème mois - Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE.
Profil
CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective.
Vous êtes :
- Un.e chef.fr de cuisine expérimenté.e, avec un parcours riche d'expériences
- Créatif.ve et passionné.e, vous aimez faire plaisir et surprendre
- Exigeant.e et engagé.e, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe
Vous avez envie :
- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région
- De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons
- D'être accompagné.e, formé.e et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs
- De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré)
- D'être impliqué.e avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184TLWP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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