Adjoint chef de restauration collective (H/F)

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Offre publiée le 27/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 40000.0 Euros à 50000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TALENT COMMUN
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

93 - Seine-Saint-Denis Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité

Description de l'offre

Intégré(e) à une structure spécialisée dans la gestion de services alimentaires, vous contribuerez à la coordination, au pilotage et à la gestion opérationnelle de plusieurs unités de restauration. Ce poste offre un rôle polyvalent, axé sur l'organisation des activités quotidiennes, la gestion d'équipe et le suivi économique de l'activité



Missions principales :

Gestion opérationnelle de la restauration

S'assurer de la disponibilité des ressources nécessaires au fonctionnement des restaurants.
Superviser la bonne application des dispositions prévues dans les contrats et les cahiers des charges.
Mettre en œuvre et contrôler les procédures liées au Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Concevoir et planifier les menus en fonction des besoins alimentaires.
Préparer et valider les précommandes alimentaires et logistiques.
Coordonner les commandes avec les fournisseurs et assurer le suivi des livraisons en collaboration avec l'équipe logistique.
Encadrement et pilotage des activités

Encadrer et manager l'équipe opérationnelle.
Élaborer les plannings du personnel et veiller à leur mise en œuvre.
Assurer l'équilibre financier des unités de restauration.
Suivre et analyser les indicateurs de performance et mettre à jour les reportings.
Participer à la planification budgétaire et maîtriser les outils de gestion des flux financiers.
Mettre en place et superviser les systèmes d'encaissement.
Contribuer à des études, projets ou missions transversales en lien avec l'activité.


Profil recherché :

Formation : Bac+2 minimum en restauration (école hôtelière, Bac pro, ou BTH) ou expérience équivalente acquise dans le domaine.
Expérience : Une expérience d'au moins 5 ans dans la gestion d'unités de restauration est requise, idéalement avec des responsabilités managériales et des compétences en gestion d'activités commerciales.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184STHQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration

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