Cuisinier en restauration collective H/F
Offre publiée le 27/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Restauration collective
- Salaire
- SELON CCN 66
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAMINANTE
- Secteur d'activité
- Autre accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants et d'adolescents (Code NAF 88.99A)
Lieu de travail
40 - MORCENX LA NOUVELLE (Code postal 40110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Connaissance des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine collectivité
Description de l'offre
le cuisinier H/F réalise l'ensemble des tâches qui incombent à l'activité du restaurant de l'établissement.
Il/elle participe en ce sens à l'animation des ressources et l'adapte aux besoins des usagers.
Il/elle implique les usagers dans le projet et favorise leur participation.
Vous préparez les repas, les menus, vous êtes organisé et autonome dans vos activités.
Rémunération : Convention Collective 66 - 1578 € net pour débutant (prime ségur incluse)
Production indicative : environ 130 repas par jour. Liaisons froides, liaisons chaudes
Candidature à envoyer à l'attention de Daisy Peczek ; Directrice de la résidence
Roulement sur 37h sur des alternances Matin, Soir ou Week-end.1 WE sur 3 travaillé
Matin (6h15 - 15h15) Soir (13h00 - 20h00) ; Week-end et jours fériés (7h -14h).
Poste à pourvoir immédiatement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184SCST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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