Économe Restaurant (H/F)

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Offre publiée le 27/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2557.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB

Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion : l'Hôtel Moby Dick **** (44 chambres), l'Hôtel Castell'Verde *** (32 chambres), la résidence Castell'Verde (120 appartements) ainsi que la résidence Moby Dick (69 pavillons).

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

2A - PORTO VECCHIO (Code postal 20137) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    comptabilité

Description de l'offre

Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion : l'Hôtel Moby Dick **** (44 chambres), l'Hôtel Castell'Verde *** (32 chambres), la résidence Castell'Verde (120 appartements) ainsi que la résidence Moby Dick (69 pavillons).

Sous l'autorité du Directeur des opérations, vos missions consistent à :
- Tenir à jour les mercuriales de produits.
- Assurer l'approvisionnement des points de restauration.
- Suivre et gérer les stocks.
- Assurer les inventaires et les clôtures de fin de mois.
- Participer à l'optimisation des ratios marchandises.
- Assurer les réceptions de marchandise.
- Distribuer les produits reçus aux services concernés.
Vous avez de l'expérience dans le domaine.

CDD à pourvoir pour la saison 2025 de mars à octobre.
Possibilité logement

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184RTHL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Économe en restauration collective

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