Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 26/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A VOIR SELON PROFIL
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
17 - ANGOULINS (Code postal 17690) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
OU CQP Boucherie
Description de l'offre
Vous préparerez, transformerez les produits de boucherie et conseillerez la clientèle afin de fournir des produits et une prestation de qualité.
Vous serez en charge de :
-Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire)
-Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles
-Effectuer des contrôles des produits et du matériel (température de l'environnement et des réfrigérateurs, propreté des outils de travail)
-Gérer les plannings de fabrication et de vente.
-Préparer les commandes des clients.
-Effectuer le remplissage du rayon en respectant le plan d'implantation.
-Effectuer l'étiquetage des produits.
-Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits.
-Développer les ventes en fidélisant les clients.
Pour les profils débutant une formation sera mise en place à la prise de poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184QFFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.