Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Offre publiée le 26/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - Sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2339.00 Euros à 2598.00 Euros sur 12 mois
- Soit 1800 € à 2000 € net,
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PREREST
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Types de desserts
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
pâtisserie
Description de l'offre
Poste à pourvoir dès maintenant pour compléter une équipe de 5 personnes en cuisine.
Vous aurez en charge la préparation de desserts simples correspondant à une cuisine de type brasserie (crèmes brûlées, panna cotta, mousses au chocolat, dessert du jour,...)
Vous dressez les assiettes.
Vous travaillez en appliquant les normes d'hygiène HACCP.
Vous entretenez votre espace de travail.
Notre établissement travaille des produits frais et prépare une moyenne de 50 à 60 couverts le midi et de 80 à 120 couverts le soir.
Les heures supplémentaires effectuées au delà des 39 heures hebdo sont payées.
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée en juillet et août.
Il est également fermé le mardi soir de septembre à juin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184QDZK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.