Responsable de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2228.0 Euros à 2352.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

44 - CLISSON (Code postal 44190) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • Piloter une activité Exigé

Description de l'offre

Le CH Pierre Delaroche de Clisson, établissement de 120 lits, en direction commune avec le CHU de Nantes, recrute 1 responsable restauration à temps complet.
Poste à pourvoir dès que possible en CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation).
Horaires sans coupure de 6h30 à 14h48.
Votre mission principale est d'assurer la gestion administrative, technique et l'encadrement du service de restauration (équipe composée de 8 personnes).
Vos activités seront les suivantes :
- Organisation et répartition des tâches journalières avec les agents,
- Production chaude et froide des menus en collaboration avec l'équipe,
- Gestion des commandes et contrôle des marchandises,
- Dressage en régéthermies,
- Préparation des menus, des commissions de restauration en collaboration avec la diététicienne,
- Mise en place, formation et suivi de la méthode HACCP,
- Encadrement des tâches confiées à l'équipe,
- Mise en place et suivi des plans de nettoyage,
- Gestion des plannings,
- Veille à la mise en place et au respect des procédures d'hygiène conjointement avec la responsable qualité,
- S'assurer de la bonne communication entre le service et les autres services de l'établissement,
- Participation aux différentes réunions organisées en lien avec le service,
- Gestion administrative du service.
La maitrise de l'outil bureautique, de la méthode HACCP et de la gestion des plannings serait appréciée, ainsi qu'une première expérience en milieu hospitalier.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184NWSJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS