Chef(e) de partie (H/F)
Offre publiée le 22/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en restauration traditionnelle
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Soit 1800 euros net.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
CAP RESTAURATION
Description de l'offre
Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat.
Restaurant gastronomique, nous recrutons un/une CHEF(FE) DE PARTIE. Débutant(e) au poste de CHEF(FE) DE PARTIE accepté(e).
Responsable de votre poste, vous savez travailler en équipe (10 personnes) et superviser un commis. Vous maîtrisez les codes de la gastronomie suite à une précédente expérience. Nous travaillons les produits frais (référence Maître Restaurateur et Collège culinaire de France), bio et locaux de préférence.
Travail du mardi au samedi midi et soir en coupures. Dimanche et Lundi jours de fermeture. Le restaurant est fermé le soir du 24/12, le 25/12 et le 01/01 toute la journée.
Le temps de travail de 39h/hebdo est annualisé et suivi au moyen d'une badgeuse.
***Une expérience d' 2 ans après diplôme en restaurant traditionnel est demandée. Une expérience en restauration gastronomique serait un plus ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184MXGT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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