Opérateur(trice) production/fabrication en ind alimentaire (H/F)
Offre publiée le 21/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - Poste secteur industrie
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- hors heures sup.et prime habillement
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE MELANGE FACONNAGE ALIMENTAIRE
- Secteur d'activité
- Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)
Lieu de travail
36 - DIORS (Code postal 36130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6000 kg (CACES R 389-3)
- Transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (CACES R 389-1)
- Monter et régler une installation, une machine
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Manipuler un engin de manutention ou de chantier
- Conditionner des produits
- Connaissances des règles HACCP
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
agroalimentaire
Description de l'offre
Missions principales du poste :
1. Assurer la production de produits alimentaires conformément aux directives, aux normes de qualité et d'hygiène
2. Veiller au bon fonctionnement des équipements de production
3. Contribuer à l'optimisation des processus de fabrication
Activités et tâches
- Préparer et approvisionner le poste de travail en matières premières et consommables
- Réaliser les opérations de fabrication selon les procédures établies
- Contrôler la qualité des produits tout au long du processus de fabrication
- Effectuer les opérations de nettoyage et de désinfection du matériel et des locaux
- Renseigner les documents de suivi de production
- Signaler tout dysfonctionnement ou anomalie au responsable hiérarchique
- Maîtrise des techniques de fabrication agroalimentaire
Conditions de travail
- Travail en 2x8 et/ou en journée (vendredi après-midi toujours non travaillé)
- Port d'équipements de protection individuelle obligatoire
- Environnement de travail soumis à des atmosphères de poussières et au port de charge régulier (25Kg)
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité
Les CACES R489 Catégorie 1 et 3 seront un plus à votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184LJNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.