Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 19/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1805.00 Euros à 2150.00 Euros sur 12 mois
- négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LABORATOIRE DES TERROIRS GASCONS L.T.G.
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
page dédiée a l'entreprise sur le site https://lejgo.com/restaurant-paysan/ vous retrouverez des vidéos explicatives de ce que fait l'atelier artisanal du j'go
Lieu de travail
65 - HACHAN (Code postal 65230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
Description de l'offre
Notre atelier artisanal de découpe de viande et de carcasse recherche dans le cadre du développement de son activité un boucher expérimenté .
Poste :
Découpe de carcasses entières de tous type d'animaux et transformation de charcuterie.
Profil :
- vous êtes expérimenté sur activités de découpe de viande et transformation
- travail en équipe mais ce poste nécessite de l'autonomie
Conditions du poste :
l'atelier est équipé de systèmes permettant de soulager le port des charges jusqu'aux tables de découpe
Travail du lundi au jeudi : 8h-17h et le vendredi 8h-12h
1 heure de pause le midi
Possibilité de récupération horaires
Avantages du poste :
repas fournis
mutuelle entreprise
jours fériés non travaillés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184JPDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.