Équipier de production (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.81 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHARAL
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

19 - EGLETONS (Code postal 19300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Conditionner des produits
  • Réaliser la mise sous vide
  • Réaliser un mélange de viande
  • Transformer des matières premières d'origine animale

Description de l'offre

Entreprise
Implanté au cœur du Limousin, le site de CHARAL EGLETONS (19), établissement du Groupe BIGARD est spécialisé dans la transformation de la viande de bœuf et la vente de ses produits aux GMS, Grossistes, aux boucheries traditionnelles et aux autres sites du groupe.
Rejoindre le site de CHARAL EGLETONS, c'est vous construire un avenir selon vos aspirations, vos compétences et évoluer !

Mission
Pour renforcer ses équipes, CHARAL Egletons recrute ses futurs Equipiers de production (F/H).
Vous intégrez l'un des 4 secteurs de transformation des viandes (des ateliers de découpe/conditionnement des viandes aux ateliers viandes hachées surgelés et produits cuits) et apprenez le métier d'opérateur de production selon les règles de l'Art du Groupe Bigard.
Accompagné(e) par votre responsable et des salariés-tuteurs, vous participez à l'approvisionnement des lignes de production dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de productivité.

Vos missions sont :
- Préparation et transformation des viandes : apprendre à valoriser la matière
- Conditionnement et préparation de commandes
- Respect des normes d'hygiène et de nos protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs
- Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace

Profil recherché
- Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et impliqué(e) dans votre travail.
- Aucun diplôme ni expérience professionnelle ne sont exigés.
- Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts et opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande

Conditions du poste
- Contrat à Durée Déterminée (6 mois minimum)
-Travail en semaine
- Un salaire attractif et évolutif auquel s'ajoutent divers avantages sociaux : prime d'assiduité, prime de transport, intéressement et participation, prime de fin d'année, prime de vacances, etc
- Vous êtes accompagné(e) et formé(e) dès votre entrée ainsi que tout au long de votre parcours
- Vous souhaitez vivre un projet de grande envergure avec des perspectives d'évolution de carrière


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184HNZM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS