Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Offre publiée le 18/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- à définir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL IMPERIAL GAROUPE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Description de l'offre
Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici.
Idéalement situé au Cap d'Antibes, l'Impérial Garoupe, après sa première phase de rénovation, vous transporte dans un cadre d'exception où tranquillité et volupté berceront nos hôtes. Prenez part à cette aventure mémorable et vivez la réouverture de cet établissement de caractère !
En pleine réouverture, vous participerez à créer la nouvelle expérience Restauration. Nous vous en dirons très bientôt davantage sur les nouveaux concepts de l'Impérial Garoupe ! En attendant, voici les missions du poste (non-exhaustives).
Pourquoi pas vous ? Nous recrutons notre futur(e) Patissier(e) Au cœur des jardins de l'hôtel, notre restaurant gastronomique proposera une cuisine délicate et gourmande. Vous aurez pour mission de sublimer l'expérience gustative de nos hôtes.
Dans le feu de l'action !
Vous créerez les desserts de l'établissement et serez le/la garant(e) de leur qualité. Pédagogue, vous aimez partager votre savoir-faire et votre passion avec les membres de l'équipe et y apportez votre dynamisme. Vous veillerez à bien communiquer afin de travailler en harmonie avec l'ensemble des différents postes du restaurant. Vous respecterez les normes d'hygiène et de sécurité : appliquer les procédures HACCP et veiller à ce que votre poste reste toujours impeccable. Membre de la prestigieuse association Relais & Châteaux, vous veillerez à en respecter les standards.
En collaboration avec le Chef
Vous intégrerez une toute nouvelle brigade, menée par le Chef, également en cours de recrutement. Il vous déléguera de belles responsabilités pour développer la partie sucrée de notre nouveau restaurant. Vous formerez un duo de choc pour réaliser les meilleurs desserts et développer les partenariats locaux. Vous serez innovant(e) pour proposer des processus adaptés au service de l'hôtel. Aussi gourmand(e) que méticuleux(se), vous ferez les commandes concernant votre périmètre.
Nos établissements aux univers très différents n'attendent que vous pour les sublimer...
C'est à vous de briller.
- Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de luxe ;
- Excellente maîtrise technique pour être garant de services sans fausses notes ;
- Connaissance des normes HACCP ;
- Réactivité et créativité seront deux atouts indispensables ;
- Le management des équipes vous inspire ;
Nous avons hâte de faire votre connaissance !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184HFVM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
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