#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- à définir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND VILLA MIRAE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Lieu de travail
06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici.
Idéalement situé au Cap d'Antibes, l'Hôtel Villa Miraé, après sa première phase de rénovation, vous transporte dans un cadre d'exception où tranquillité et volupté berceront nos hôtes. Prenez part à cette aventure mémorable et vivez la réouverture de cet établissement de caractère !
En pleine réouverture, vous participerez à créer la nouvelle expérience Restauration. Nous vous en dirons très bientôt davantage sur les nouveaux concepts de l'Hôtel Villa Miraé! En attendant, voici les missions du poste (non-exhaustives).
Pourquoi pas vous ? Nous recrutons nos futurs chefs de partie. Au cœur des jardins de l'hôtel, notre restaurant gastronomique proposera une cuisine délicate et gourmande. Vous aurez pour mission de sublimer l'expérience gustative de nos hôtes.
Dans le feu de l'action !
Vous assurerez le service du déjeuner et du dîner, et serez le garant(e) de la qualité des plats servis au client. Pédagogue, vous aimez partager votre savoir-faire et votre passion avec les membres de l'équipe et y apporterez votre dynamisme. Vous veillerez à bien communiquer afin de travailler en harmonie avec l'ensemble des différents services de Restauration. Enfin, sous la supervision de vos responsables, vous respecterez les normes d'hygiène et de sécurité. Membre de la prestigieuse association Relais & Châteaux, vous veillerez à en respecter les standards.
Dans le peloton de tête du Second et du Chef
Curieux(se) et attentif(ve), vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans ce milieu. Sous la supervision du Second et du Chef, en cours de recrutement, vous participerez au développement de ce nouveau restaurant en exprimant. Aussi gourmand(e) que méticuleux(se), vous effectuerez également le contrôle des livraisons et réaliserez les commandes pour votre périmètre. Le travail d'équipe sera votre règle d'or pour régaler les clients. Vous travaillerez main dans la main avec les Commis de cuisine et Plongeurs !
Nos établissements aux univers très différents n'attendent que vous pour les sublimer...
C'est à vous de briller.
Si vous disposez d'une expérience similaire dans le secteur de la restauration d'un hôtel de luxe ;
Si vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe ;
Si vous êtes dynamique, créatif(ve) et fin gourmet ;
Et si vous vous sentez l'âme d'un Inwood Lovers.
Nous avons hâte de faire votre connaissance !
Avantage : Logement proposé à titre gratuit pour les saisonniers.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184HFLQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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