Chef de rang gastronomique (H/F)
Offre publiée le 18/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- à définir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL IMPERIAL GAROUPE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici.
Idéalement situé au Cap d'Antibes, l'Impérial Garoupe, après sa première phase de rénovation, vous transporte dans un cadre d'exception où tranquillité et volupté berceront nos hôtes. Prenez part à cette aventure mémorable et vivez la réouverture de cet établissement de caractère !
En pleine réouverture, vous participerez à lancer la nouvelle expérience de Restauration. Nous vous en dirons très bientôt davantage sur les nouveaux concepts de l'Impérial Garoupe ! En attendant, voici les missions du poste (non-exhaustives).
Pourquoi pas vous ? Au cœur des jardins de l'hôtel, notre restaurant gastronomique proposera une cuisine délicate et gourmande. Entouré(e) d'une équipe dynamique et passionnée, vous aurez pour mission de sublimer l'expérience gustative de nos hôtes.
Plutôt thé ou café ?
En salle lors du petit-déjeuner, vous serez en charge de réaliser les boissons chaudes : chocolats viennois, cappuccino et cafés lattés n'auront plus de secret pour vous ! Vous aiderez également au réapprovisionnement du buffet et à débarrasser les tables. Enfin, vous garderez toujours un œil attentif aux éventuelles demandes des clients. Membre de la prestigieuse association Relais & Châteaux, vous veillerez à en respecter les standards.
Plutôt sucré ou salé ?
Après avoir participé à la mise en place du déjeuner ou du diner, vous aurez pour mission d'assurer l'accueil des clients au restaurant et au bar, de prendre en charge leurs vestiaires, et de les guider à table. Votre parfaite connaissance de la carte vous permettra de conseiller au mieux nos hôtes et de leur offrir une expérience culinaire mémorable.
En véritable ambassadeur, vous serez incollable sur l'histoire des lieux et le groupe afin de renseigner au mieux les clients, et vous saurez présenter et vendre l'ensemble des prestations offertes par l'hôtel et ses points de vente (Room Service, PDJ, Bar, Restaurant.).
Nos établissements aux univers très différents n'attendent que vous pour les sublimer...
C'est à vous de briller.
- Si vous disposez d'une première expérience dans le secteur de la restauration ;
- Si vous êtes reconn(u)e pour votre excellent relationnel, votre sens de l'organisation et votre réactivité,
- Si votre sourire fait partie de vos atouts,
- Si vous débordez d'imagination pour améliorer l'expérience client, tout en faisant preuve de discrétion,
- Et si vous vous sentez l'âme d'un Inwood Lovers.
Alors nos équipes n'attendent que vous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184HBYM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.