#CARREFOURDESMETIERS2025 : Demi-chef de rang (H/F)
Offre publiée le 18/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - sur même type de poste
- Salaire
- à définir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND VILLA MIRAE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Lieu de travail
06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici.
Idéalement situé au Cap d'Antibes, l'Hôtel Villa Miraé, après sa première phase de rénovation, vous transporte dans un cadre d'exception où tranquillité et volupté berceront nos hôtes. Prenez part à cette aventure mémorable et vivez la réouverture de cet établissement de caractère !
En pleine réouverture, vous participerez à créer la nouvelle expérience de Restauration. Nous vous en dirons très bientôt davantage sur les nouveaux concepts de l'Hôtel Villa Miraé ! En attendant, voici les missions du poste (non-exhaustives).
Pourquoi pas vous ? Au cœur des jardins de l'hôtel, notre restaurant gastronomique proposera une cuisine délicate et gourmande. Entouré(e) d'une équipe de chefs de rang supervisée par un(e) Maitre d'hôtel, vous ferez le lien entre la cuisine et la salle.
Plutôt thé ou café ?
En salle lors du petit-déjeuner, vous participerez à réaliser les boissons chaudes : chocolats viennois, cappuccino et cafés lattés n'auront pas de secret pour vous ! Vous aiderez également au réapprovisionnement du buffet et à débarrasser les tables. Membre de la prestigieuse association Relais & Châteaux, vous veillerez à en respecter les standards.
Plutôt sucré ou salé ?
Après avoir participé à la mise en place du déjeuner ou du diner, vous prendrez en charge leurs vestiaires, et les guiderez à table. Nous vous ferons monter en compétence pour être capable de conseiller au mieux nos hôtes et de leur offrir une expérience culinaire mémorable.
En véritable ambassadeur, vous serez incollable sur l'histoire des lieux et le groupe afin de renseigner au mieux les clients, et vous saurez présenter et vendre l'ensemble des prestations offertes par l'hôtel et ses points de vente (Room Service, PDJ, Bar, Restaurant.).
Nos établissements aux univers très différents n'attendent que vous pour les sublimer...
C'est à vous de briller.
Si vous disposez d'une première expérience dans le secteur de la restauration ;
Si vous êtes investi(e) et avez le sens de l'organisation ;
Si vous souhaitez évoluer dans un environnement luxe ;
Et si vous vous sentez l'âme d'un Inwood Lovers.
Avantage : Logement proposé à titre gratuit pour les saisonniers.
Alors nos équipes n'attendent que vous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184GYCY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef / Demi-cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.