Adjoint Manager Cafétéria F/H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H25 Autre (39H25 Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2433.00 Euros sur 12 mois
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARREFOUR
Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

95 - ERMONT (Code postal 95120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser le stockage des produits

Description de l'offre

Description du poste

Rattaché(e) au Manager de département (magasin), vous êtes en charge d'animer, d'encadrer et de contrôler les différents points de vente de la cafétéria.

Gérer l'activité commerciale de la cafétéria :

* Responsable du compte d'exploitation
* Veiller au respect des dates limites de vente et de péremption des produits conformément aux réglementations en vigueur
* S'assurer en permanence de la tenue, du respect des règles de sécurité et de prévention et d'hygiène du rayon.
* Veiller à la mise en place de la salle, du buffet, etc...
* Dynamiser, animer et contrôler les différents points de ventes de la cafétéria
* Définir les règles d'accueil, de conseil et de service client (régler les litiges avec la clientèle s'il y a lieu)
* Gestion des animations liées à la cafétéria
* Gestion de la coordination entre les différents pôles

Gérer les achats et les stocks (hors centrales d'achats) :

* Faire valider les décisions de choix de gamme et les objectifs de vente par le manager de département.
* Choisir les produits achetés hors centrale d'achats et définir les objectifs commerciaux et qualitatifs pour ces produits
* Fixer des objectifs de quantité et des objectifs "qualitatifs" pour ces produits
* Veiller à la gestion rigoureuse des stocks de façon quotidienne et au réapprovisionnement, selon la réglementation relative à la conservation des différents produits
* S'assurer de la bonne réception des produits selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
* Contrôler, organiser et superviser le stockage des produits et le respect des norme d'hygiène et de sécurité du rayon

Manager son équipe :

* Recruter, fixer les objectifs individuels, participer au recrutement des employé(e)s
* Mettre en place l'organisation du travail des équipes dans le respect de la législation du travail (amplitudes horaires, travail le week-end...), des règles d'hygiène alimentaire
* Mobiliser les équipes sur la mise en œuvre des animations
* Contrôler l'activité commerciale de l'équipe (plannings, disponibilité et qualité des produits ...)
* Evaluer les performances individuelles et collectives de l'équipe
* Suivre et organiser le développement des compétences, proposer des formations

Mobiliser l'équipe
- Respecter et faire respecter l'organisation du travail de l'équipe dans le respect de la législation du travail (amplitudes horaires, travail le week-end...)- Mobiliser les équipes sur la mise en œuvre de la politique commerciale
- Contrôler l'activité commerciale de l'équipe (plannings, disponibilité des produits ...)


Qualifications

De formation Bac pro ou Bac +2 (BTS, DUT...) avec une spécialisation en hôtellerie-restauration- gestion, vous justifiez idéalement d'une première expérience en tant que manager.


Informations complémentaires

La rémunération et les avantages chez Cora SAS:
- Rémunération sur 12 mois
- Prime annuelle*
- Prime vacances*
- Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut*
- Participation aux bénéfices*
- Intéressement*
- Remise sur achats collaborateur
- Compte épargne temps
- Mutuelle
- Prévoyance
- Action logement
- Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif)

*Sous condition d'ancienneté

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184GJNT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Manager rayon alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS