Chef boucher / bouchère ou adjoint chef boucher / bouchère (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- H MARKET
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé (Code NAF 47.21Z)
Lieu de travail
51 - CORMONTREUIL (Code postal 51350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Chez H.market, vous aurez la responsabilité du bon fonctionnement du laboratoire de viande et de volaille.
Vos missions:
1/ Animation commerciale
- Contrôler la bonne tenue de sa zone de responsabilité ;
- Mettre en place les opérations commerciales ;
- Si nécessaire, participer à la réception et expédition des produits ;
- Développer le chiffre d'affaires/marge de son secteur ;
- Piloter les indicateurs de gestion.
2/ Management
- Gérer la planification des horaires et veiller à leur respect ;
- Animer l'équipe de son secteur ;
- Mettre en oeuvre et faire respecter la politique commerciale de l'enseigne ;
- Apprécier et développer les compétences de son personnel ;
- Former son équipe (accueil, vente, merchandising) ;
- Intégrer les nouveaux ;
- Faire respecter le règlement intérieur et les législations en vigueur ;
- Participer ou réaliser des entretiens d'évaluation.
3/ Gestion commerciale
- Superviser le contrôle de la quantité et la qualité des livraisons ;
- Suivre et respecter son budget ;
- Suivre les indicateurs de gestion commerciale de son secteur ;
- Préparer l'organisation et suivre les opérations commerciales ;
- Traiter les litiges avec les clients.
4/ Activité spécifique
- Réceptionner les carcasses de viande ;
- Contrôler la qualité des produits ;
- Préparer les carcasses aux opérations de découpe ;
- Découper la viande ;
- Trier les pièces de viande ;
- Détailler les pièces de viande ;
- Conditionner et réfrigérer les pièces de viande et les spécialités bouchères ;
- Assurer la continuité de la traçabilité ;
- Renseigner les clients ;
- Prendre la commande des clients ;
- Assurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux en fonction du plan de l'entreprise.
Vos compétences
1/ Savoirs théoriques et procéduraux
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Connaître l'anatomie animale ;
- Maîtriser la chaîne du froid ;
- Connaissance du logiciel : Digiproject (logiciel de traçabilité) SAGE (logiciel de Backoffice) et Hygie (logiciel de dématérialisation du PMS) ;
- Connaître et appliquer le plan de maîtrise sanitaire de l'entreprise.
2/ Savoirs de l'action (savoir-faire)
- Techniques de désossage ;
- Techniques de parage des viandes ;
- Découpe de viande ;
- Techniques d'embossage de viande ;
- Ficelage des viandes ;
- Traçabilité des produits ;
- Stockage de produits alimentaires ;
- Utilisation de matériel de nettoyage ;
- Respect des Bonnes Pratiques d'Hygiène et de sécurité.
3/ Compétences relationnelles et comportementales
- Compétence managériale
Préalablement à l'ouverture du magasin, une formation interne à l'entreprise est prévue.
L'employeur vous rencontrera le mercredi 20 novembre après midi pour vous présenter l'enseigne et ses postes et vous recevra ensuite en entretien.
Pensez à venir avec votre CV.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184FNFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / bouchère
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