Boucher préparateur/ Bouchère préparatrice (H/F)

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Offre publiée le 15/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
Expérience
Débutant accepté - ou expérience si pas CAP
Salaire
à négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
H MARKET
Secteur d'activité
Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé (Code NAF 47.21Z)

Lieu de travail

51 - CORMONTREUIL (Code postal 51350) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

Chez H.market, vous aurez la responsabilité du respect et du bon fonctionnement de la chaîne de production auquel vous serez affecté.

Vos missions:
1/ Animation commerciale
- Contrôler la bonne tenue de sa zone de responsabilité ;
- Mettre en place les opérations commerciales ;
- Si nécessaire, participer à l'expédition et la réception de la marchandise.
2/ Activité spécifique
- Réceptionner les carcasses de viande ;
- Contrôler la qualité des produits ;
- Préparer les carcasses aux opérations de découpe ;
- Découper la viande ;
- Trier les pièces de viande ;
- Détailler les pièces de viande ;
- Conditionner et réfrigérer les pièces de viande et les spécialités bouchères ;
- Assurer la continuité de la traçabilité ;
- Renseigner les clients ;
- Assurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux en fonction du plan de l'entreprise.

Vos compétences
1/ Savoirs théoriques et procéduraux
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Connaître l'anatomie animale ;
- Connaissance du logiciel : Digiproject (logiciel de traçabilité) SAGE (logiciel de Backoffice) et Hygie (logiciel de dématérialisation du PMS) ;
- Maîtriser la chaîne du froid.
2/ Savoirs de l'action (savoir-faire)
- Techniques de désossage ;
- Techniques de parage des viandes ;
- Découpe de viande ;
- Techniques d'embossage de viande ;
- Traçabilité des produits ;
- Stockage de produits alimentaires ;
- Utilisation de matériel de nettoyage ;
- Respect des Bonnes Pratiques d'Hygiène et de sécurité.

Préalablement à l'ouverture du magasin, une formation interne à l'entreprise est prévue.

L'employeur vous rencontrera le mercredi 20 novembre après midi pour vous présenter l'enseigne et ses postes et vous recevra ensuite en entretien.

Pensez à venir avec votre CV.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184FMWR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

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