Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- smic
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE DE GESTION HOTELIERE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Bonjour, afin d'agrandir notre brigade de cuisine, nous sommes à la recherche d'un ou une commis de cuisine au sein de notre restaurant.
Nous sommes un hôtel 4 étoiles avec restaurant et banquets.
Si vous êtes une personne dynamique, ponctuelle et motivée, vous pouvez nous rejoindre !
Nous apprécierons quelqu'un qui apporte de bonnes idées.
Il faut participer au contrôle des marchandises, à l'envoi des plats, il faut veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Participer à l'inventaire.
Travail 1 week-end sur 2.
Journée en continue et 1 coupure le week-end selon les besoins de l'activité.
1 indemnité repas par jour.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184FLSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.