Cuinisier en restauration traditionnelle (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE MENESTREL
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

62 - LIEVIN (Code postal 62800) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Autonomie Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Un restaurant situé à Liévin, recherche un cuisinier (H/F) pour rejoindre une petite équipe passionnée et participer à l'essor d'un projet culinaire dynamique.


Le Poste :

Vous aurez la responsabilité complète de la cuisine, en assurant la préparation de plats authentiques, élaborés à partir de produits frais et de qualité. Notre carte, volontairement réduite, met l'accent sur une cuisine traditionnelle, où chaque plat reflète notre amour du goût et de la simplicité.


Qualités recherchées :

- L'autonomie : Vous devez être en capacité de gérer une cuisine de manière indépendante, de la préparation à la présentation des plats.

- Le sens de l'organisation : Efficace et rigoureux(euse), vous exécutez vos missions dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.

- La créativité et l'engagement : Votre désir de vous investir dans un projet authentique et de qualité fera la différence.

- L'esprit d'équipe : Nous vous proposons un environnement de travail convivial et soudé, où la collaboration est la clé pour une expérience client réussie.

Une expérience en cuisine traditionnelle est appréciée.


Ce que nous vous proposons :

- Un cadre convivial : en travaillant dans une équipe à taille humaine, engagée et passionnée.

- Un projet dynamique : avec l'opportunité de contribuer activement au développement du restaurant.

- Une qualité de vie : avec des services du lundi midi au vendredi midi et deux soirées par semaine uniquement, les jeudis et vendredis.


Si vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle, aimez travailler des produits de qualité et souhaitez rejoindre une équipe conviviale, envoyez votre candidature dès maintenant.

Poste à pourvoir fin février/début mars.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184FKND

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS