#SALONDEMANDELIEU2024 Apprenti Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon la CCN HCR
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND Mouratoglou Hôtel & Resort
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! Situé sur un complexe exceptionnel de 12 hectares, à Sophia Antipolis, le Mouratoglou Hotel est le Resort le plus sportif de la Côte d Azur. Bénéficiant d une notoriété i
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs.
Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !***
CENTRE EXPO CONGRES
836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS
06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE
C'est dans cet environnement varié et dynamique, que nous vous proposons de rejoindre nos équipes en cuisine en tant que Commis de cuisine H/F en CDD saisonnier.
Vos missions :
- Organiser votre poste de travail
- Participer à la mise en place et réalisation des préparations
- Réaliser les recettes à partir des fiches techniques
- Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
- Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
- Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Contrôler le rangement et l'utilisation du matériel
- Entretenir les locaux, le matériel et petit matériel utilisé dans le cadre de l'activité du service restauration
- Dresser et envoyer les plats en suivant la diversité et le rythme des différents services
La liste des missions est non exhaustive
Votre profil :
- Une expérience de commis de cuisine au sein d'un restaurant est demandée
- Une expérience en cuisine banquet serait un plus !
- Passion et goût de l'excellence
- Disponibilité et réactivité, à l'écoute
- Organisation et rigueur
- Cohésion et esprit d'équipe
En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez :
- Une expérience au sein du premier complexe sportif d'Europe, en pleine croissance.
- Un salaire brut accompagné du versement d'indemnités repas (4.15€ brut unitaire).
- Une mutuelle d'entreprise prise en charge à hauteur de 70%.
- Une prise en charge à hauteur de 75% de l'abonnement aux transports (mensuel ou annuel).
- Un service de panier de fruits et légumes pour gagner du temps.
- La possibilité de parrainer de futurs collègues et de bénéficier d'une prime de parrainage.
- Un parking gratuit.
Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
Il s'agit d'un emploi en CDD saisonnier à temps plein. Le poste est basé en présentiel.
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184FGWQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.