Manager en restauration rapide H/F en contrat d'apprentissage

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 15/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 15 Mois
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% du SMIC
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Burger King Bourges
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

18 - BOURGES (Code postal 18000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planning du personnel
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Réaliser la gestion administrative du personnel
  • Réaliser un suivi commercial
  • Suivre l'activité d'un établissement touristique
  • Recruter et intégrer une personne
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Assurer un service après-vente
  • Développer et fidéliser la relation client
  • Élaborer une stratégie commerciale
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Animer, coordonner une équipe
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Piloter une activité

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons plusieurs personnes à former en contrat d'apprentissage de 15 mois : 4 jours en restaurant et 1 journée en formation à distance par semaine.

La formation à distance sera effectuée par VIA FORMATION (7h par semaine). Elle se réalisera au sein du restaurant Burger King et l'employeur vous mettra à disposition un ordinateur pour la suivre. A la fin de ces 15 mois, vous obtiendrez une qualification d'Assistant Manager des Unités Marchandes de niveau 5, type BAC+2.

Lors de vos 4 jours de travail, vous serez accompagné et vous aurez comme missions :
- Management d'une équipe
- Conseiller les clients et prendre les commandes
- Assurer le service au comptoir et l'encaissement

Votre profil :
- Vous êtes dynamique, souriant et impliqué
- Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du contact client
- Vous êtes attaché(e) à respecter les règles d'hygiène en sécurité alimentaire

Vous travaillez 4 jours par semaine (dont possibilité le WE) : soit de 08h15 à 17h soit de 12h à 21h soit de 17h à 02h et 1 journée en formation.

** Une information collective est prévue prochainement pour vous présenter le recrutement et la formation. Postulez à cette offre d'emploi pour y être inviter **

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184FGQD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité