CHEF DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon grille indiciaire
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Maison de la Région Thionville-Longwy
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
54 - LONGWY (Code postal 54400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Respect des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans une cuisine de collectivité (Lycée), vous serez en charge de la préparation des plats, (entrée-plat-desserts).
Vous respectez impérativement les règles d'hygiène et sécurité alimentaire (Normes HACCP)
Vous avez impérativement une formation en CUISINE
Encadrement d'une équipe composée de 4 agents : 1 Agent Technique Spécialisé (ATS) cuisine, 2 agents de restauration, 1 ATS magasinage restauration.
Temps de travail annualisé, congés à prendre obligatoirement pendant les vacances scolaires.
Les horaires sont fixés selon les besoins du service et l'organisation adoptée par le service de l'intendance.
Type de recrutement : fonctionnaire ou contractuel de droit public
Conditions salariales : Conformément à la grille indiciaire - possibilité de bénéficier d'une participation employeur sur la souscription à la mutuelle santé et prévoyance.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184FFRD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de cantine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.