#SALONDEMANDELIEU2024 Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Horaires annuels (39H Horaires annuels)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- 2400€ brut
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND Mouratoglou Hôtel & Resort
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs.
Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !***
CENTRE EXPO CONGRES
836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS
06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort !
A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe.
Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs.
Pour enrichir davantage l'expérience culinaire de notre restaurant « L'Emblème », nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux et passionné (H/F) en CDI.
Vos missions :
- Préparer et organiser son poste.
- Assurer les mises en place.
- Effectuer et/ou superviser la préparation des mets.
- Assurer la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge.
- Coordonner le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service.
La liste des missions est non exhaustive.
Profil recherché :
- Expérience préalable en cuisine dans un environnement similaire.
- Avoir bonne dextérité et rapidité d'exécution.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité des plats.
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.
- Maîtrise des normes HACCP.
En rejoignant nos équipes, vous bénéficierez :
- D'un salaire de 2 400€ brut.
- D'une indemnité repas de 4.15€ par unité.
- D'un emploi du temps flexible avec 3 jours de coupure et 2 jours en continu, vous permettant de concilier vie professionnelle et personnelle.
- De 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs
- D'horaires annualisables sur une base de 39h.
- D'une mutuelle d'entreprise prenant en charge 70% des frais.
- De la possibilité de parrainer de nouveaux collègues et de bénéficier d'une prime de parrainage.
-D'un accès gratuit au parking, pour faciliter vos déplacements.
Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184FFPX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.