Cuisinier/Préparateur / Préparatrice Snacking (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LEBANON BY ALLO LIBAN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restauration traditionnelle de spécialités libanaises, implantée à Cagnes-sur-Mer et à Nice. Restauration sur place ou à emporter, soirées à thème.
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Allergies alimentaires Exigé
- Techniques de service à l'assiette
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Lebanon / Allo Liban recherche pour son établissement de Nice quartier Libération/Gorbella un profil polyvalent Cuisinier(e) + Préparateur Snacking H/F
Missions et responsabilités :
- Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Réceptionner et contrôler les marchandises auprès des fournisseurs
- Gestion du réassort des stocks auprès de l'établissement principal de Cagnes-sur-Mer (véhicule de fonction fourni)
- Effectuer la vente des produits et l'encaissement
- Servir le cas échéant les plats à table
Compétences techniques :
- Prise de commande sur place et à emporter
- Préparation et dressage de plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service à table
- Gestes et postures de manutention
- Informations relatives aux allergies alimentaires
- Maîtrise et respect de la chaîne du froid
- Procédures de conditionnement des aliments
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Respect et application des fiches techniques de cuisine
- Fidélisation de la clientèle
Des déplacements ponctuels au restaurant de Cagnes-sur-Mer sont à prévoir (véhicule de fonction fourni)
Horaires à déterminer. Etablissement ouvert 7/7
Rémunération supplémentaire :
-Pourboires
-Primes
Langues :
Anglais (Recommandé)
En fonction des résultats et des aptitudes relationnelles du candidat, de ses capacités de fidélisation et du développement commercial de l'enseigne, une reprise du restaurant en franchise pourra être proposée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184FBPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) de plats à emporter
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.