Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - si formation en boulangerie
- Salaire
- Selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE DU CAP
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Vous serez en charges de la fabrication de toute les pâtes à pains et pains spéciaux.
Cuisson des productions et suivi des baguettes tout au long de la journée
Fabrication et façonnage de la partie briochée et viennoise
Quelques produits salés seront à votre charges
Entretien des locaux et hygiène du laboratoire y compris le rangement des réserves et du matériel.
Horaires de travail du matin et d'après midi (amplitude de 4h à 20h)
Travail en équipe et gestion d'apprentis
Vous travaillerez dans un laboratoire neuf avec du matériel robuste et de qualité.
Les équipes de production sont encadrés par un responsable de production ainsi qu'un responsable magasin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184DYTH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.